Noticias

2020-11-10

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, se informa al usuario que los datos consignados en el formulario de inscripción de la herramienta ZOOM serán incorporados en una base de datos cuya responsabilidad es de ANALFE, siendo tratados con la finalidad de utilizarlos para actividades comerciales propios de la Organización y de las entidades vinculadas como patrocinadores de este evento. Por otro lado, le informamos que es de carácter facultativo autorizar el tratamiento de Datos Sensibles, entendiendo por estos aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda generar su discriminación, tales como su fotografía y videos. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre los datos, mediante escrito dirigido a ANALFE, a la dirección de correo electrónico analfe@analfe.org.co, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección: Calle 24 D No. 44 A - 77 en la ciudad de Bogotá D.C.

Manifiesto que me informaron que, en caso de recolección de mi información sensible, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación. Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las siguientes finalidades utilizarlos para actividades comerciales propios de la Organización y de las entidades vinculadas como Patrocinadores de este evento.

 DERECHOS DEL TITULAR

 Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por ANALFE, el correo electrónico analfe@analfe.org.co, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a ANALFE Y A LAS ENTIDADES VINCULADAS COMO PATROCINADORES de este evento para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la ANALFE y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

 

Descarga el documento aquí

Compartir:

Noticias Recientes

Lista de delegados hábiles e inhábiles para Asamblea y Reuniones informativas regionales

Listado de asociados y delegados inhábiles y hábiles para participar en las reuniones informativas regionales y asamblea extraordinaria 2021 

Compartir:
2021-10-07
Analfe y gremios se reúnen con el Ministro de Hacienda José Manuel Restrepo Abondano

Por iniciativa de la Asociación Nacional de Fondos de Empleados ANALFE, los gremios de la economía solidaria como Confecoop y Fecolfin se reunieron con el señor Ministro de Hacienda y Crédito Público, Dr. José Manuel Restrepo Abondano, con el propósito de plantear temas relevantes para el sector de la economía solidaria.

Compartir:
2021-09-07
Política de vivienda: vía libre al sector fondista

Los Fondos de Empleados tienen vía libre para hacer parte de los mecanismos dispuestos en la Ley 2079 de 2021, o de Vivienda y Hábitat, particularmente en el artículo 48.

Compartir:
2021-08-23
Se aproximan modificaciones en materia de SARLAFT para los Fondos de Empleados y demás organizaciones solidarias

El viernes 13 de agosto se realizó una nueva mesa técnica, donde la Supersolidaria socializó las modificaciones que espera efectuar respecto al Título V de la Circular Básica Jurídica sobre la implementación gradual del reporte de transacciones.

Compartir:
2021-08-17
Analfe exige a Supersolidaria atender observaciones a Circulares Básica Jurídica y Básica Contable y Financiera

El gremio solicita el desmonte del modelo de pérdida esperada y aplazamiento de implementación del SARC.

Compartir:
2021-06-10
Gremios reclaman estabilidad e idoneidad en nombramiento de nuevo Supersolidario.


Gremios reclaman estabilidad e idoneidad en nombramiento de nuevo Supersolidario.

Compartir:
2021-05-25
Pronunciamiento de Analfe frente a la coyuntura nacional

Pronunciamiento de Analfe frente a la coyuntura nacional

Compartir:
2021-05-10
Analfe eligió su nueva Junta Directiva en la Asamblea General Ordinaria de Delegados 2021

En votación de los delegados de las cinco regionales de la agremiación, que asistieron a esta reunión, fueron seleccionados los nuevos directivos.

Compartir:
2021-03-04
Presidente Duque formula acciones para potenciar el Sector Solidario

Gobierno apuesta por el fortalecimiento de la economía solidaria como instrumento para apalancar la reactivación económica del país.

Compartir:
2021-03-18
SUPERSOLIDARIA APLAZA VIGENCIA DE CIRCULAR SOBRE ASAMBLEAS GENERALES

Analfe advirtió sobre inconveniencia de la medida en momentos en que ya se iniciaron los procesos para la realización de asambleas por parte de las organizaciones solidarias.

Compartir:
2021-03-04
Delegados elegidos por el comité de control social

Consulta aquí los nombres de los gerentes que buscarán ser parte de la Junta Directiva de la Organización Analfe.

Compartir:
2021-02-24
La Organización Analfe llevará a cabo sus Reuniones Informativas Regionales

El 22 de enero la Junta Directiva convocó la Asamblea Ordinaria de Delegados en modalidad virtual para el 26 de febrero de 2021, previamente, se ejecutarán las reuniones informativas a nivel nacional, las cuales serán instaladas por el integrante de la Junta Directiva de cada regional.

Compartir:
2021-01-27
RESOLUCIÓN No. 001

Por la cual se convoca a Asamblea General Ordinaria Virtual de Delegados de ANALFE.

Compartir:
2021-01-26
Es un hecho: los Fondos de Empleados ahora son parte de la Ley Vivienda y Hábitat

Ahora los trabajadores en Colombia podrán acceder a los subsidios de vivienda del Gobierno Nacional, a través de los créditos para compra de vivienda que se otorguen en los fondos de empleados.

Compartir:
2021-01-21
Recordatorio para la Asamblea General Ordinaria 2021

Recuerda estar al día con tus obligaciones hasta el 22 de enero de 2021 para la Asamblea General Ordinaria en febrero.

Compartir:
2021-01-05
Gobierno y Gremios instalan Comisión Intersectorial de la Economía Solidaria

La nueva instancia de articulación hace parte de la política pública para el sector.

Compartir:
2020-12-04
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Compartir:
2020-11-10
HISTÓRICO: FONDOS DE EMPLEADOS EN POLITICA PÚBLICA DE VIVIENDA
Compartir:
2020-11-19
La Organización Analfe llevará a cabo la Asamblea General Extraordinaria
Compartir:
2020-11-03
Analfe implementará una herramienta de medición de SARC para los Fondos de Empleados
Compartir:
2020-10-27
CONVOCATORIA ASAMBLEA GENERAL EXTRAORDINARIA VIRTUAL ANALFE 2020
Compartir:
2020-10-19
ANALFE CELEBRA CREACIÓN DE COMISIÓN INTERSECTORIAL DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA
Compartir:
2020-10-14
Fondos de Empleados y Supersolidaria acuerdan trabajo conjunto
Compartir:
2020-07-28
Pronunciamiento oficial de Analfe ante la expedición de la Carta Circular 15 de 2020
Compartir:
2020-07-09
“SOLO LA UNIÓN HARÁ POSIBLE RECONOCER RELEVANCIA DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA”
Compartir:
2020-07-08
PROYECTO DE MODIFICACIÓN A LEY DE INSOLVENCIA DE PERSONA NATURAL NO COMERCIANTE, SERÁ PRESENTADO ANTE EL CONGRESO DE LA REPÚBLICA
Compartir:
2020-07-07
Gobierno Nacional responde positivamente a propuestas formuladas por Analfe
Compartir:
2020-06-17
Analfe participó en el debate virtual de control político de la Comisión Segunda de la Cámara de Representantes
Compartir:
2020-06-16
Analfe trabaja activamente en la concreción de proyectos que fortalezcan al sector fondista
Compartir:
2020-06-04
Analfe Solicita inclusión de los Fondos de Empleados en Subsidio concurrente y subsidio para vivienda VIS y NO VIS 2020.
Compartir:
2020-06-01
ANALFE PIDE INTERVENCIÓN DE MINHACIENDA POR FONDO DE LIQUIDEZ Y DIFICULTADES DE ACCESO AL PAEF
Compartir:
2020-05-20
GREMIOS DEL SECTOR SOLIDARIO SOLICITAN MESA TÉCNICA CON LA SUPERSOLIDARIA
Compartir:
2020-05-20
Analfe envía carta para inclusión de fondos de empleados en ayudas económicas al presidente Duque
Compartir:
2020-05-06
“NO ES MOMENTO PARA NUEVAS REGLAMENTACIONES”: ANALFE A LA SUPERSOLIDARIA
Compartir:
2020-05-04
#AnalfeSeQuedaEnCasa
Compartir:
2020-04-23
NORMATIVIDAD URGENTE QUE EXPIDIÓ EL GOBIERNO NACIONAL POR COVID - 19
Compartir:
2020-04-06